首页 > 新闻资讯 > 新闻动态

云浮局召开党组中心组扩大会议学习贯彻广东局“两学一做”

2017-10-12

1011日,云浮局召开党组中心组学习扩大会议,传达学习了施宗伟书记在广东检验检疫系统“两学一做”学习教育常态化制度化推进会暨党组织书记培训班的讲话精神,研究制定贯彻落实措施,党组成员以及主要部门负责人参与会议。会议研究提出四点贯彻落实意见。

一是促进“两学一做”常态化。要将“学在日常、做在经常、抓在平常”的理念融入学习工作中,要做到真学真懂,学以致用,要通过督查考核巩固学习成果。

二是加快推进质量提升,认真落实《关于开展质量提升行动的指导意见》,并结合实际向市党政领导作专题汇报。推动辖区企业尤其是两个质量安全示范区企业群加快产品质量升级,擦亮云浮制造名片。

三是强化口岸安全保障,全面开展国门安全排查和专项整治活动,重点做好供港澳禽肉产品的安全监管工作,坚决做好“十九大”关键时期口岸的安全保障工作。

四是强化工作经验总结,要注重提炼工作中好的做法、突出工作成效,要将检验检疫服务地方作为和促进外贸发展的亮点工作定期向地方党委政府报告,向社会媒体宣传,唱响云浮检验检疫“好声音”。