首页 > 新闻资讯 > 新闻动态

云浮局多措并举保安全成效显著

2017-08-25

近日,云浮局向云浮市委市政府报送了云浮口岸进口石材风险分析报告,系统汇报了近年来该局在支持该市支柱产业(石材产业)发展方面所做的努力和取得的成效,全面梳理出监管过程中发现的主要风险隐患,并针对性提出科学有效的应对措施,受到市委市政府批示肯定。

云浮市市长王胜批示:云浮检验检疫局主动作为,勇于担当,为云浮经济发展作出积极贡献,望再接再厉,继续努力。常务副市长胡海运批示:近年来,云浮检验检疫局加大检测设备投入,加强人才和技术储备,强化口岸一线实验室建设,口岸快速检测能力明显提高,为改善通关环境、捍卫国门安全做出了突出贡献,成为驻云浮单位机关作风建设的一面旗帜!望再接再厉,为云浮经济发展和捍卫国门安全做出更大贡献。分管副市长施东红批示:云浮出入境检验检疫局提升服务水平,优化口岸通关环境,为我市经济发展做出了贡献,并采取有效措施,捍卫了国门安全,值得表扬和鼓励。